om1.ru
В Омске полуторогодовалый малыш всю ночь просидел возле трупа матери, убитой мужем-наркоманом В пылу ссоры мужчина убил многодетную мать, но не заметил этого. А когда вернулся с ночной смены, то не смог попасть в свою квартиру, где рядом с трупом всю ночь просидел его сын. Ребенок проплакал до утра.

В Омске полуторогодовалый малыш всю ночь просидел возле трупа матери, убитой мужем-наркоманом

14 июня 2017, 08:54

В Омске полуторогодовалый малыш всю ночь просидел возле трупа матери, убитой мужем-наркоманом
Фото: ogrudnichke.ru
В пылу ссоры мужчина убил многодетную мать, но не заметил этого. А когда вернулся с ночной смены, то не смог попасть в свою квартиру, где рядом с трупом всю ночь просидел его сын. Ребенок проплакал до утра.

Трагедия произошла в ночь с пятницу на субботу 10-го июня. Вернувшись с ночной смены домой, с одного из заводов, где он работает кладовщиком, 30-летний омич не смог попасть в свою квартиру.

Дверь была заперта изнутри и на звонки никто не отвечал. Мужчина позвонил в дверь к соседу, имеющему смежный балкон. Тот перелез через ограждение и увидел, что на полу в запертом помещении лежит тело мертвой женщины, супруги не сумевшего открыть дверь омича. А возле трупа матери сидел полуторогодовалый сынишка. Ребенок находился там всю ночь.

Как показала экспертиза, погибшая, 23-летняя женщина умерла от отека гортани - она попросту задохнулась. Выяснилось, что у женщины осталось трое детей. Правда, старшего ребенка от первого брака забрали дедушка с бабушкой и с матерью он не жил. Второго и третьего женщина родила от второго мужа, который оказался наркоманом. Мужчина периодически кололся «солями» и амфетами, и это являлось причиной постоянных скандалов в семье.

Третий ребенок родился всего месяц назад недошенным и на момент трагедии находился в неонатальном центре. Дома в этот злополучный день был лишь полуторогодовалый малыш. Супруги в очередной раз повздорили, женщина устроила скандал из-за того, что супруг тратит всю зарплату на наркотики. Во время ссоры мужчина избил жену, не успевшую оправиться от тяжелых родов. В пылу конфликта он изо всех сил сжал ей горло, толкнул на пол и ушел на работу. А наутро женщину обнаружили уже мертвой.


Андрей Шинкаренко, рассказал нам следователь-криминалист следственного отдела по Советскому округу СУ СКР по Омской области:

- По словам родственников погибшей, женщина периодически жаловалась на то, что муж её избивает. Но подозреваемый этот факт отрицает. Мужчина заявил, что ругался с женой из-за её скверного характера, но никогда не избивал. А в день трагедии просто толкнул на пол.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека». Следственный комитет настаивал на аресте подозреваемого, но суд отпустил его под подписку о невыезде.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Гость 14 июня 2017 | 10:37
Бойтесь безразличных людей! Не соседи, а животные!
evga157 14 июня 2017 | 18:01
Нарик гребанный
Показать все комментарии (еще 1)