Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
15 мая 2013, 13:02

Омичу, до смерти избившего жену за измену, скостят срок

Омичу, до смерти избившего жену за измену, скостят срок
Фото: www.open.by
То, что супруга ревнивого жителя Азовского района вела себя аморально при наличии четырех детей, признано смягчающим обстоятельством.

В деле жителя села Кошкарево Азовского района, который избил свою жену, впоследствии скончавшуюся в больнице от полученных телесных повреждений, появились новые подробности. Напомним, что инцидент произошел еще 14 марта. После смерти женщины на иждивении мужчины осталось четверо детей одиннадцати, восьми, пяти и двух лет.

Расследовав дело, следственные органы установили, что в тот самый мартовский день житель Кошкарева застал свою жену во время супружеской измены в сарае, куда женщина затащила знакомого своего мужа. Как раз накануне они вместе выпивали, признался подследственный. Увидев сцену, омич вышел из себя и погнался за предавшим его доверие товарищем, но не догнал. Тогда мужчина вернулся к жене и жестоко избил ее руками и ногами, после чего женщину увезли в больницу, где она и умерла через четыре дня после госпитализации.

Ранее сообщалось, что о своем поступке мужчина сообщил полицейским сам. Его задержали, а четверых детей отправили на временное проживание у родственников. Представители областной полиции также отмечали, что о семье, где произошла трагедия, соседи отзывались только положительно, говоря, что ранее никаких подобных не замечали. Однако в то же время родственники погибшей просили полицейских не поднимать вопрос о лишении отца родительских прав, не оправдывая женщину в непристойном поведении.

Сотрудники органов пошли навстречу, а следственные органы посчитали, что аморальный поступок матери четверых маленьких детей можно квалифицировать как смягчающее обстоятельство в деле убившего ее супруга.

Сейчас собранные материалы дела передали в прокуратуру, где его рассмотрят и отправят в суд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также