Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
16 мая 2013, 11:12

На трассе «Омск–Тюмень» столкнулись и опрокинулись «КамАЗ» и грузовик DAF

На трассе «Омск–Тюмень» столкнулись и опрокинулись «КамАЗ» и грузовик DAF
Фото: tvoiomsk.ru
В организме инициатора ДТП обнаружили 1,6 промилле алкоголя.

Вчера вечером, 15 мая, тюкалинское отделение полиции получило сообщение об очередном ДТП на «трассе смерти» «Тюмень – Омск». Произошло столкновение двух грузовых автомобилей, которые, опрокинувшись, заблокировали одну из полос движения на автодороге.

Прибыв на место аварии, оперативники выяснили, что 53-летний водитель грузовика DAF с полуприцепом, проживающий в Ульяновской области и работающий на местном предприятии, ехал по областной трассе в Тюмень, однако в районе 517 километра дороги съехал на встречную полосу и врезался с «КамАЗом» под управлением 25-летнего мужчины. Силы столкновения хватило, чтобы опрокинуть обе машины и блокировать движение на полосе. Инициатору ДТП потребовалась медицинская помощь.

По прибытии медиков установили, что водитель DAF находился за рулем машины в нетрезвом виде. В организме мужчины обнаружили 1,6 промилле спиртного. Сам водитель рассказал, что задолго до происшествия, в 6 утра, принял на душу, а после, сделав остановку в селе Малиновка Тюкалинского района, он купил еще спиртного и поехал дальше.

По результатам предварительной проверки автомобилиста лишили прав и отстранили от управления транспортным средством. Дальнейшее расследование установит, какое еще наказание будет применено к нетрезвому водителю из Ульяновской области.

Чтобы обеспечить движение автомобилей по трассе, на месте аварии дежурили регулировщики. Сейчас разбившиеся грузовики с дороги эвакуированы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также