Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

17 мая 2013, 12:25

В Омске с 9 этажа спрыгнула 15-летняя девочка (ОБНОВЛЕНО)

В Омске с 9 этажа спрыгнула 15-летняя девочка (ОБНОВЛЕНО)
Фото: incidents.com
Школьница накануне поссорилась с матерью.

Подростка с множественными травмами нашли прохожие сегодня ночью в Кировском округе, на улице 12 декабря. У ребенка были многочисленные переломы и повреждения внутренних органов. Девочку забрали на скорой помощи и отвезли в больницу. К утру она скончалась, не приходя в сознание.

По предварительной версии,15-летняя школьница покончила жизнь самоубийством, спрыгнув с 9 этажа. Известно, что 15 мая она поссорилась с матерью и ушла из дома. Отметим, что вся семья, включая девочку, характеризовалась как неблагополучная. Подросток находилась на учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

Как сообщила Порталу Om1.ru старший помощник руководителя СУ СК Омской области Лариса Болдинова, девочка не только неоднократно уходила из дома, она не раз намеревалась покончить с собой. Полиция сообщает что "регулярно" проводила ссемьей профилактическую работу.

Правоохранители заявили, что проводят доследственную проверку по факту суицида. В Омске с начала года число детских суицидов приближается к десятку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также