Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

ДТП на ж/д переезде в Омске: водитель «восьмерки» скончался в больнице

ДТП на ж/д переезде в Омске: водитель «восьмерки» скончался в больнице
Фото: (с) www.newsfiber.com
Силовики проводят проверку по факту столкновения тепловоза и легковушки.

Сегодня, 21 мая, стали известны новые подробности аварии на переезде в поселке Магистральный. По оперативным данным полиции, сегодня в БСМП-1 от полученных травм скончался 20-летний водитель «восьмерки».

Также установлено что погибший имел стаж вождения 3 года, за это время он 6 раз нарушал ПДД.За рулем легковушки он был трезв. Полицейские также восстановили картину событий: «восьмерка» ехала со стороны поселка Магистральный в сторону улицы Семиреченская, выехала на встречную полосу на регулируемом ж/д переезде и проехала на красный свет светофора. В этот момент легковушку протаранил локомотив «ВЛ-10» компании «Транс-Урал», который двигался со стороны станции Входная. По данным полиции, схода локомотива с рельсов не было, график движения поездов не был нарушен. Интересно, что пресс-служба МЧС утверждает, что ж/д переезд не был регулируемым.

Напомним, как ранее сообщал Портал Om1.ru, ДТП произошло вчера, 20 мая в 8 утра в поселке Магистральном. 20-летний водитель «восьмерки» решил обогнать колонну машин, которые остановились перед закрывавшимся шлагбаумом переезда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также