Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

22 мая 2013, 11:33

На трассе «Омск-Тюмень» вновь произошло ДТП со смертельным исходом

На трассе «Омск-Тюмень» вновь произошло ДТП со смертельным исходом
Еще три пассажирки срочно доставлены в больницу.

Вчера, 21 мая, в 16:25, на трассе «Тюмень – Омск» снова произошла страшная авария. Автомобиль ВАЗ-2131 врезался в КАМАЗ-54105.

По данным УМВД России по Омской области, это произошло в районе 447 километра дороги. 52-летний водитель легковушки, который имеет стаж вождения с 1986 года, не предоставил преимущества КАМАЗу на перекрестке неравнозначных дорог.

В результате аварии, три пассажира ВАЗа, 39-летняя, 41-летняя и 49-летняя женщины, доставлены в больницу. Еще одна 39-летняя пассажирка скончалась на месте ЧП. О состоянии водителя не сообщается. Известно, что он был трезв. Также известно, что он работает в одной из компаний поселка Крутинка.

Согласно учетным данным ГИБДД, водитель автомобиля ВАЗ-2131 ранее дважды привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения.

Интересно, что неудовлетворительных дорожных условий, которые могли бы способствовать совершению ДТП, сотрудниками Госавтоинспекции не выявлено. При этом трассу «Тюмень-Омск» среди омичей давно называют «Дорогой смерти». Там слишком узкий участок дороги, по которому постоянно ездят грузовые автомобили.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также