om1.ru
В Омске семья угрожает взорвать дом из-за долга в 7 миллионов Должники облили дверь бензином и включили газ.

В Омске семья угрожает взорвать дом из-за долга в 7 миллионов

13 сентября 2017, 12:24

В Омске семья угрожает взорвать дом из-за долга в 7 миллионов
Фото: Favim.ru
Должники облили дверь бензином и включили газ.

Очередной инцидент произошел в Омске сегодня, 13 сентября. Целая семья должников забаррикадировалась в квартире по улице Лаптева в Советском округе.

Они грозятся взорвать дом, облив дверь бензином и включив газ.

Оказалось, что у семьи возник долг за услуги ЖКХ в 7 миллионов рублей, и судебные приставы собрались выселять должников.

В УМВД по Омской области подтвердили факт конфликта на улице Лаптева, но информацию о «домашних террористах» не подтверждают. В настоящий момент в проблемной квартире находится лишь пенсионер, который, по некоторым данным, является инвалидом. Его престарелой супруге стало плохо и ее увезли с сердечным приступом в БСМП. Не исключено, что речь идет об инфаркте.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 13 сентября 2017 | 15:04
Это же как столько задолжать,это же как нужно"работать"всем комм. поставщикам,чтобы позволить?Видно должники в 100 000 и более руб.для них вообще не существуют и это только по отоплению и горячей воде,а еще свет,газ,хол.вода..Тут мимо прошлось пройти:дом по ул.Энтузиастов 11-а,бумажки висят-долги от 100 000 и более только по отоплению и гор.воде!Почему никому до них нет дела??,Почему не отключают услуги,не перекрывают канализацию??А ведь у должников и машины стоят тут ,во дворе?Ах "да"ждут до миллиона..ПОЗОРИЩЕ.
Показать все комментарии (еще -1)