Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
28 мая 2013, 09:50

В Омске 85-летняя бабушка чуть не сгорела в собственной квартире

В Омске 85-летняя бабушка чуть не сгорела в собственной квартире
Фото: www.moe-online.ru
Пенсионерку госпитализировали в БСМП-1 с отравлением угарным газом.

Вчера, 27 мая, в десятом часу вечера в диспетчерскую службу МЧС поступил звонок от жителей жилой девятиэтажки, расположенной в центре города на улице Лермонтова. По сообщению, в квартире на втором этаже произошло возгорание.

Ко времени прибытия пожарных на место событий из окон жилища уже шел дым: воспламенение было обнаружено достаточно поздно. Позднее выяснилось, что хозяйка квартиры, 85-летняя пенсионерка, находится внутри и скорее всего пострадала.

Задействовав силы бригад газодымозащитной службы, спасатели проникли в горевшее помещение и по маршевым лестницам эвакуировали бабушку, у которой наблюдались признаки отравления продуктами горения. После осмотра медиками, женщину отвезли в больницу скорой помощи №1.

Пока не известно, из-за чего произошел пожар. По свидетельству экспертов, огнем повреждены 3 квадратных метра жилплощади, закопчены потолок и стены, а также повреждены личные вещи потерпевшей. Для того чтобы локализовать пожар, потребовалось четыре экипажа спасателей и два звена газодымозащитной службы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также