Омск
Заразились
46082 +48
Выздоровели
39291 +55
Умерли
1395 +1
Россия
Заразились
4863514 +8386
Выздоровели
4480360 +8022
Умерли
112622 +376
om1.ru
Пьяные сельчане в Омской области два часа истязали собутыльницу Женщина сбежала ночью, когда все уснули.

Пьяные сельчане в Омской области два часа истязали собутыльницу

1 ноября 2017, 06:41

Пьяные сельчане в Омской области два часа истязали собутыльницу
Фото: lawyer-expert.ru
Женщина сбежала ночью, когда все уснули.

В середине августа 2017 года в одном из сел Оконешниковского района 32-летняя женщина и ее 24-летний приятель выпивали, когда к ним заглянула 40-летняя соседка. Застолье они продолжили уже втроем. Алкоголя оказалось мало, потребовалась добавка.

В ходе возлияний гостья начала высказывать претензии собутыльникам, которым это не понравилось. Они ее немного побили, полагая, что женщина поутихнет и пойдет домой. Но незаметно вошли во вкус. Продолжая избивать сельчанку, они стали тушить о её ноги окурки. В деревне, где дома расположены далеко друг от друга, криков несчастной никто не слышал.

Поиздевавшись над гостьей, пара спихнула её в подпол и легла спать. От боли и холода женщина протрезвела и, дождавшись, когда в доме все затихнет, сбежала к себе домой. Она несколько дней отлеживалась, а потом пожаловалась одной соседке, а затем другой. Кто-то посоветовал ей обратиться в полицию.

В конце октября по данному факту следователи регионального СКР возбудили уголовное дело по статье 117 УК РФ (Истязание группой лиц по предварительному сговору). На ногах потерпевшей, были обнаружены зажившие следы от ожогов. Статья подпадает в категорию тяжких преступлений, несмотря на то, что судмедэкспертиза оценила травмы, как причинение легкого вреда здоровью.

В ходе допроса истязатели признали свою вину. На время следствия они отпущены под подписку о невыезде. Им грозит до 7 лет лишения свободы.
 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)