Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Дело омички, сломавшей нос врачу скорой помощи, оперативно передали в суд

14 ноября 2017, 15:18

Дело омички, сломавшей нос врачу скорой помощи, оперативно передали в суд
Фото: news.rambler.ru
Жительница Омска была доставлена в отдел полиции в начале ноября после пьяного дебоша в кафе. Силовикам она заявила, что у нее сломана рука и потребовала вызвать врачей, после чего напала на медиков.

В Омске направлено в суд уголовное дело против 29-летней жительницы города Раисы М., которая травмировала медработника прямо в полицейском участке.

Напомним, что скандал в кафе произошел 9-го сентября 2017 года. В полицию поступил вызов из кафе «Корона», находящегося на улице Гашека.

Персонал кафе пожаловался на то, что компания из пяти человек, отдыхавшая в заведении, затеяла дебош. При этом одна из клиенток ведет себя очень активно и пристает к мужчинам. В итоге прибывший по вызову наряд доставил всю компанию в пункт полиции.

Там дама закатила истерику и потребовала оказать ей медицинскую помощь из-за того, что при задержании ей, якобы, сломали руку. В итоге полицейские вызвали скорую помощь, но при осмотре она опять повела себя агрессивно и изо всей силы ударила фельдшера, сломав ему нос и нанеся черепно-мозговую травму.

Дама утверждала, что ее рука дернулась непроизвольно, однако против нее все равно было возбуждено дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений» (п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ) и «Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением» (ст. 319 УК РФ).

Татьяна Булихова, старший помощник прокурора области:

— Своими действиями обвиняемая причинила медицинскому работнику легкий вред здоровью в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, закрытого перелома костей носа. При этом в присутствии посторонних лиц она публично оскорбила в грубой нецензурной форме сотрудника полиции.

Свою вину омичка не признала. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Ленинский районный суд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также