Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

31 мая 2013, 12:40

Кинолог, простреливший омичу живот, не поделил с ним детские качели

Кинолог, простреливший омичу живот, не поделил с ним детские качели
Фото: dobrochan.ru
Как оказалось, конфликт возник на почве разногласий по поводу того, чей ребенок будет качаться.

Новые подробности в деле о причинении экспертом-кинологом омской полиции вреда простому горожанину опубликовал региональный Следственный комитет.

По сообщению ведомства, 29 мая в вечернее время 30-летний капитан омской полиции, эксперт-кинолог поссорился с жильцом дома на Сибирском проспекте из-за того, что его сыну не дали покачаться на детских качелях. Мужчина, которому по одним данным 50 лет, а по другим – 63 года, гулял с 6-летней внучкой и не позволил ребенку полицейского прокатиться на аттракционе. В результате страж порядка достал штатный травматический пистолет МР-81 и три раза выстрелил в омича, попав в брюшную полость и в нос.

Пенсионер был госпитализирован. Мужчине уже сделали операцию, и сейчас он проходит реабилитационное лечение в клинике.

Судмедэкспертам все еще предстоит определить степень тяжести вреда здоровью, который причинил омичу капитан полиции. После этого будет точно квалифицировано деяние подозреваемого. Пока что возбуждено уголовное дело по статье «побои».

В УМВД же в данный момент предпринимают действия по увольнению стража порядка из органов внутренних дел, а также по дисциплинарному взысканию его начальства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
kolesova 31 мая 2013 | 14:13
Это что получается, сейчас даже с ребенком гулять с пистолетом выходят? Вот так просто - взял пистолет и пошел гулять? Сначала ребенку качель не уступили, потом песочница занята будет, потом за мороженым очередь.. Сколько людей может пострадать..
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также