om1.ru
В деревне Лаптево Омской области парень порвал паспорт матери, чтобы она не вышла замуж Семейный конфликт произошел в Тюкалинском районе. 43-летняя сельчанка хотела устроить свою личную жизнь, но сын уничтожил паспорта будущих молодоженов.

В деревне Лаптево Омской области парень порвал паспорт матери, чтобы она не вышла замуж

21 ноября 2017, 15:26

В деревне Лаптево Омской области парень порвал паспорт матери, чтобы она не вышла замуж
Фото: ПапаЮрист.ру
Семейный конфликт произошел в Тюкалинском районе. 43-летняя сельчанка хотела устроить свою личную жизнь, но сын уничтожил паспорта будущих молодоженов.

Об утрате документа стало известно вчера, 20 ноября. В ходе подворового обхода местный участковый заглянул в один из дворов деревни Лаптево Тюкалинского района. Он выяснял, нет ли у сельчан жалоб и нет ли в селе каких-либо криминальных происшествий.

В ходе опроса отреагировала одна из женщин, 43-летняя сельчанка, которая пожаловалась на то, что ее 20-летний сын порвал ее паспорт и паспорт сожителя, в итоге они остались без документов.

Страж порядка попытался выяснить у молодого человека, в чем причина столь странного поступка, но никакой достоверной информации от него не получил. Парень сослался на то, что просто вспылил. Однако соседи озвучили реальную причину произошедшего. Как выяснилось, мать парня решила зарегистрировать свой брак с сожителем, но сын был категорически против официального оформления отношений. И чтобы мать не вышла замуж, решил уничтожить ее паспорт, зная, что пойти в ЗАГС без документов нельзя.

Пресс-служба УМВД России по Омской области:

– В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Повреждение официальных документов».

Парню грозит до года лишения свободы. Пострадавшая сельчанка уже восстанавливает документы, чтобы спокойно выйти замуж.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)