Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
4 июня 2013, 10:04

Житель Омской области зашиб брата трубой, пожалев бутылку самогона

Житель Омской области зашиб брата трубой, пожалев бутылку самогона
Фото: fedpress.ru
Тело ранее судимого за убийство мужчины нашли в Тевризском районе.

В конце прошлой недели, 31 мая, в поселке Тевриз найдено тело убитого 56-летнего жителя Омской области, который погиб от серьезно й травмы головы. Эксперты установили, что смерть наступила насильственным путем, заведено уголовное дело.

В процессе предварительной проверки, как пишет пресс-служба Следственного комитета Омской области, было выяснено, что погибшим оказался 56-летний житель Тевриза, который ранее был судим за убийство. Опросив свидетелей, сотрудники правоохранительных органов установили, что накануне вечером потерпевший и его 47-летний брат вместе выпивали. Затем, уходя домой, 56-летний мужчина захотел забрать с собой остатки самогона, который они не допили, но его брат оказался против. В результате ссоры, сельчанин взял трубу и несколько раз ударил ею брата по голове. Травмы оказались смертельными.

Подозреваемого задержали и сейчас содержат в СИЗО. Расследование по делу продолжается. В процессе дальнейших следственных действий будут установлены все обстоятельства случившегося.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также