Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

4 июня 2013, 15:43

В Омске нашли подозреваемого в убийстве вора из шербакульского котлована

В Омске нашли подозреваемого в убийстве вора из шербакульского котлована
Фото: www.omsk.ru
Мужчина скрывался в Омске, в доме своих знакомых.

Об этом пишет пресс-служба областной полиции. Им оказался 25-летний житель Шербакуля, который был хорошо знаком с погибшим и также был ранее судим за совершение краж. Интересно, что поймали бывшего уголовника в Омске: молодой человек скрывался в доме своих знакомых, когда оперативники полиции обнаружили его местонахождение.

Напомним, что инцидент, о котором идет речь, произошел 27 мая. Следственный комитет объявил о том, что в котловане, расположенном в 700 метрах от поселка Шербакуль, был найден труп 30-летнего мужчины, с привязанным к ногам камнем. Утопленника нашел строитель, который решил искупаться.

Позднее появились другие подробности. Выяснилось, что мужчина умер от рубленых ран головы и лица, а после был выброшен в воду. Опознали труп только по татуировкам: так и выяснили, что мужчина был в тюрьме, где отбывал наказание за кражи с незаконным проникновением в жилище.

Расследование дела продолжается. В ходе следственных мероприятий будут установлены мотивы, которые двигали подозреваемым при совершении преступления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также