Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
5 июня 2013, 16:53

В Омске арестовали пермячку, которая «минировала» местные больницы

В Омске арестовали пермячку, которая «минировала» местные больницы
Фото: vladnews.ru
Женщина оказалась психически ненормальной, хотя ее уже не раз судили за ложные сообщения о терактах.

Новые подробности раскрыли правоохранительные органы, связанные с «деятельностью» 36-летней уроженки Перми, которая 25 мая, будучи в нетрезвом состоянии, позвонила с таксофона около медсанчасти №4 в полицию и сообщила о том, что там заложена бомба.

Выяснилось, что женщина совершила свой поступок как раз на следующий день после слушания по другому такому же делу. Как пишет пресс-служба прокуратуры, 1 февраля этого года ночью подозреваемая наведалась в омскую больницу скорой помощи №1 и, будучи в фойе медучреждения, позвонила на номер «02» и объявила о том, что здание заминировано.

Женщину задержали и заключили под стражу, а 24 мая Кировский райсуд заслушал дело в отношении «террористки» и постановил, что женщина должна отправиться на принудительное лечение в психиатрическую клинику, поскольку эксперты признали ее невменяемой.

27 мая прошло очередное слушание в суде, посвященное рассмотрению случая в МЧС №4. Было решено снова взять женщину под стражу до того момента, пока правоохранительные органы решат, что с ней делать. Дело находится на контроле у прокурора.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также