Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

5 июня 2013, 20:00

В Омской области после 5 лет молчания об убийстве сын и отец сдали друг друга полиции

В Омской области после 5 лет молчания об убийстве сын и отец сдали друг друга полиции
Фото: (с) www.kinoobraz.ru
Сын рассказал об убийстве, которое совершил отец, а отец в ответ совершил о преступлении сына. Мужчины убивали людей одним ударом.

Полицейским удалось раскрыть два преступления пятилетней давности. Сегодня, 5 июня в ходе допроса 30-летнего сына жителя села Красный Октябрь подозреваемого в убийстве выяснились неожиданные подробности. Молодой человек, ранее судимый за употребление наркотиков рассказал об убийстве, которое совершил его отец еще в 2008 году.

Пресс-служба полиции Омской области:

- Предполагаемый убийца после совместного распития спиртных напитков на почве личных неприязненных отношений избил своего знакомого, а когда потерпевший упал на пол, нанес ему смертельный удар кулаком в область шеи.

После этого отец попросил сына помочь спрятать тело и скрыть следы преступления. Труп закопали во дворе дома, где и проживает подозреваемый в убийстве.

Сотрудники угрозыска после услышанного задержали 64-летнего отца, которого «сдал» сын. Оказалось, что уже был ранее судим за кражи. К удивлению стражей правопорядка мужчина подтвердил слова сына и добавил, что это не единственное убийство.

Далее мужчина рассказал полиции об убийстве, которое совершил его сын, причем таким же методом. В январе–феврале 2009 года сын во время ссоры после распития спиртного ударом в шею убил своего знакомого. Убийство произошло на территории свинофермы в том же селе Красный Октябрь. Молодой человек скинул тело убитого в канализационную яму и засыпал строительным мусором.

Как рпояснил полиции 30-летний парень, такому смертельному удару его научил отец.
Полиция обнаружила оба трупа в тех местах, которые указал 64-летний мужчина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также