Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
5 июня 2013, 23:54

Омич, спрыгнувший с 6-го этажа, пырнул себя ножом в грудь (ВИДЕО 18+)

Омич, спрыгнувший с 6-го этажа, пырнул себя ножом в грудь (ВИДЕО 18+)
Фото: скрин-шот с видеозаписи происшествия
Очевидцы передали журналистам видео, на котором заснят прыжок молодого омича с 6-го этажа. Его пытались остановить, но он прыгнул

В интернете появилось шокирующего видео сегодняшнего происшествия. Очевидец ЧП Александр Прохоров выложил на Youtube видео, на котором запечатлено, как молодой человек пытается выпрыгнуть из окна дома на улице Химиков 6/3.
В момент ЧП на парне были надеты только трусы, а сам он был перемазан жидкостью красного цвета. Молодого человека пыталась остановить женщина, но он все равно прыгнул. Пролетев три этажа, омич упал на козырек подъезда, который находился на уровне 5 и 6 этажей.

Свидетельница происшествия рассказала ГТРК Омск, что перед тем, как упасть, юноша всадил себе нож в область сердца и с криками «мне нужно туда» сиганул из окна. По ее словам, парень учился в одном из омских вузов.

Напомним, как ранее сообщал Портал Om1.ru, попытку суицида омич предпринял сегодня около 9 часов утра на улице Химиков.В полицию позвонила женщина и рассказала о том что какой то неизвестный мужчина пытается спрыгнуть с окна. Когда полицейские прибыли на место, парень уже лежал на козырьке подъезда. Пострадавшего тут же на «скорой» увезли в Горбольницу №1.

Как сообщает ГТРК Омск, за жизнь молодого человека вот уже несколько часов борются врачи. Также по предварительной информации парень совершил суицид под воздействием одурманивающих средств, скорее всего алкоголя.

Фактом попытки суицида заинтересовался Следственный комитет: ведомство объявило о проведении доследственной проверки.

ВНИМАНИЕ!!! Видео содержит шокирующие кадры. Не рекомендуется для просмотра впечатлительным людям и детям младше 18 лет!!!

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также