Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
6 июня 2013, 11:35

Провалившийся асфальт на 22 Апреля в Омске засыпали песком и щебнем (ВИДЕО)

Провалившийся асфальт на 22 Апреля в Омске засыпали песком и щебнем (ВИДЕО)
Фото: Евгений Яровой, www.omskinform.ru
Провал в дороге обещают устранить в ближайшее время.

Напомним, вчера вечером, 5 июня, в Омске на улице 22 апреля провалился асфальт. В яму около полуметра глубиной едва не провалился автомобиль Toyota Vitz. Левые колеса автомобиля попали в правый край провала, поврежден передний бампер. Очень сильно испугалась пассажирка авто. К счастью, обошлось без жертв.

Как рассказывает водитель автомобиля Андрей Горбунов, они с супругой успели выскочить из авто через дверь водителя. Чтобы вытащить автомобиль пришлось вызывать эвакуатор.

Андрей Горбунов, водитель автомобиля Toyota Vitz:

- Я двигался по улице 22 Апреля. Внезапно асфальт пропал.

Во время рассказа о ЧП пострадавший водитель сам не может удержаться от усмешки. Отметим, что этот участок дороги находится в ведении муниципального предприятия «Тепловая компания». Полицейские уже выдали им предписание на восстановление асфальтобетонного покрытия.

По предварительным данным, обрушение асфальта площадью 2x2 м произошло в результате подмыва грунта, вызванного повреждением трубопровода, проходящего под проезжей частью.

Сейчас яму засыпали песком и щебнем, движение по улице 22 Апреля открыто только по одной полосе. Провал огородили дорожными знаками.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также