Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
7 июня 2013, 11:03

Омич отправил другу в Сочи письмо и открытку с наркотиками

Омич отправил другу в Сочи письмо и открытку с наркотиками
Фото: пресс-служба УФСКН по Омской области
Но оригинальное поздравительное письмо с синтетическим наркотиком внутри вычислили наркополицейские. До адресата оно не дошло.

Из Омска в Сочи было отправлено необычное письмо, которое заинтересовало наркополицейских. Сотрудники УФСКН изъяли конверт с открыткой и наркотиками внутри.
Письмо наркополицейские обнаружили в филиале «Почты России» наркополицейские «в безобидном на первый взгляд конверте» находился синтетический наркотик о 2-пирролидиногептанофенон (производное N-метилэфедрон) общей массой 0,54 граммов. Наркописьмо решил отправить 25-летний омич своему товарищу в Сочи. Специально для этого он спрятал сверток «синтетики» в поздравительную открытку, вложив ее в конверт.

Теперь же омич, который таким образом решил «поздравить» друга задержан полицейскими, стражи порядка выясняют поставщика наркотиков и причастность сочинского товарища задержанного, которому было адресовано письмо.
Омич за незаконную пересылку наркотиков будет привлечен к уголовной ответственности - в отношении него возбуждено уголовного дело. Молодому человеку грозит тюремный срок от 8 до 15 лет.

Как пояснили Порталу Om1.ru в пресс-службе УФСКН Омской области, с начала года сотрудники ведомства изъяли 20 таких «писем счастья» с наркотиками.

Их общая масса составила около килограмма (из них 90% составляет «синтетика»).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также