Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
7 июня 2013, 11:15

Житель Тамбова украл омичку, чтобы на ней жениться

Житель Тамбова украл омичку, чтобы на ней жениться
Фото: benear.viewy.r
К полицейским за помощью обратился отец девушки.

Романтичная история приключилась в Омской области. 20-летнюю жительницу Исилькуля выкрал мужчина, чтобы жениться на ней.

В полицию о пропаже дочери заявил отец девушки. Он рассказал, что девушка ушла из дома 6 июня в 10 утра. С тех пор отец дочь не видел. Вскоре выяснилось, что омичка все-таки выходила на связь с родственниками. В 18:30 она позвонила матери и рассказала, что ее везут в сиреневой Ладе Приоре в Тамбовскую область, чтобы выдать замуж.

Как выяснилось, вместе с девушкой в машине находились трое мужчин и одна женщина. С одним из пассажиров молодая омичка познакомилась в социальной сети. По всей видимости, она очаровала жителя Тамбовской области настолько, что он тут же решил на ней жениться.

Во всей этой истории печально только одно: девушка не горит желанием идти в ЗАГС. Да и родители ее против. Так что если вы располагаете какой-либо информацией, способной помочь в розыске пропавшей девушки звоните по телефону 79-32-04 или 02.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
8 комментариев
olga 7 июня 2013 | 11:23
Такая ррррромантика! girl
lila 7 июня 2013 | 11:56
Ну по логике, если она согласие в ЗАГСе не даст, ее никто не сможет женить, да я и думаю, что этот брак, даже если он случится, без проблем аннулируют, а вот жених срок себе уже обеспечил, ну и вся его компания
Показать все комментарии (еще 6)

Смотрите также