Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
7 июня 2013, 11:39

Житель Омской области впал в кому после драки с младшим братом

Житель Омской области впал в кому после драки с младшим братом
Фото: (с) www.1tvnet.ru
Братья выпивали вместе, а потом подрались из-за мелочей. Старший, 41-летний мужчина после этого впал в кому.

В Муромцевском районе после бытового конфликта мужчина впал в кому. Как сообщили Порталу Om1.ru в пресс-службе УМВД по Омской области, вчера, 6 июня в 10:45 в Муромцевскую районную больницу был доставлен 41-летний местный житель. Врачи диагностировали у него кому неясного генеза.

Как выяснилось, в это состояние мужчина впал после драки с младшим, 35-летним братом. Мужчины выпивали, в ходе застолья между ними возникла ссора по незначительному поводу. Завязалась драка, в ходе которой младший брат сильно ударил старшего по голове. Мужчина упал на пол. После этого, у младшего из братьев, видимо, проснулись родственные чувства и он перенес лежащего без сознания старшего барата на кровать и вызвал полицию.

Как рассказали полицейским соседи, оба брата – закоренелые холостяки, много лет живут вместе и постоянно вдвоем распивают спиртное и после этого дерутся.
Сейчас по факту происшествия назначено проведение судмедэкспертизы, которая позволит определить, от чего мужчина впал в кому – от ударов своего брата или после падения с высоты своего роста.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
irina88 7 июня 2013 | 12:08
все из-за алкоголя. страшно, что творится
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также