Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
9 июня 2013, 13:40

В Омской области парень отомстил односельчанину, спалив его «семерку»

В Омской области парень отомстил односельчанину, спалив его «семерку»
Фото: izvestiaur.ru
Мужчина отказался платить молодому человеку за работу, которую тот выполнил по его просьбе, за что и поплатился машиной.

Вчера ночью, 8 июня, на телефон горьковского отделения полиции поступил звонок от местного жителя, который сообщил, что кто-то проник во двор его дома и поджег машину ВАЗ-210740. Мужчина заметил огонь пятью минутами ранее и попытался сам потушить пожар, но у него ничего не получилось.

К месту происшествия немедленно отправили пожарные расчеты УМВД, а также оперативников полиции. Потушив пламя, сотрудники правоохранительных органов осмотрели место действия, опросили свидетелей и оценили ущерб. По данным заключения, автомобиль сгорел почти на половину и восстановлению уже не подлежит. Сумма ущерба составила примерно 200 тыс рублей.

В результате предварительного расследования выяснилось, что виновник поджога - 18-летний односельчанин владельца «погибшей» «семерки». Парня задержали, и на допросе он заявил, что совершил свой поступок умышленно, поскольку его односельчанин не стал платить ему за работу, которую просил для него выполнить. Ночью молодой человек пробрался во двор потерпевшего, набрал в канистру бензина из грузовика, стоявшего здесь же, облил «Жигули» и чиркнул спичкой.

В процессе дальнейшей проверки будут выяснены все обстоятельства случившегося. Сейчас стражи порядка подумывают о заведении уголовного дела по статье об умышленной порче имущества путем поджога. Наказание по этой статье исчисляется пятью годами тюрьмы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также