Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

9 июня 2013, 16:00

В Омске полицейские пытались убрать с дороги амфетаминщика с кирпичом в руке

В Омске полицейские пытались убрать с дороги амфетаминщика с кирпичом в руке
Фото: tomsk.fm
Мужчина всячески сопротивлялся, брыкался и матерился. Стражам порядка пришлось применить силу и наручники.

Вчера, 8 июня, в половине восьмого вечера дорожным полицейским, ехавшим на место вызова на улице 10 лет Октября, пришлось остановиться. Прямо на проезжей части стражи порядка заметили сидящего мужчину, в руках у которого был обломок кирпича. На просьбу уйти с дороги омич никак не отреагировал, поэтому полицейские покинули служебный автомобиль, чтобы разобраться в том, что происходит.

Поговорив с нарушителем спокойствия автолюбителей, сотрудники ДПС поняли, что гражданин невменяем. На лицо были признаки либо опьянения, либо воздействия психотропных веществ. На любые реплики полицейских мужчина отвечал агрессивно, не хотел отвечать на вопросы, выражался матерными словами в адрес пешеходов и проезжавших мимо водителей, отказываясь перейти на тротуар.

К месту событий приехала бригада скорой помощи. Попытка госпитализировать мужчину медикам не удалась: мужчина, увидев людей в белых халатах, попытался сбежать. Тогда стражи порядка применили наручники, чтобы утихомирить дебошира и не создавать опасной ситуации на дороге. После этого омича погрузили в автомобиль скорой помощи и увезли в БСМП.

Оказалось, что 37-летний горожанин злоупотребил амфетамином. Сейчас мужчина находится в токсикологическом отделении и проходит реабилитационные процедуры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также