Омич сядет на четыре года за пытки утюгом своего знакомого

9 февраля 2018, 11:22

Омич сядет на четыре года за пытки утюгом своего знакомого
Фото: Орен.Ру
Мужчина решил наказать приятеля за старый поступок.

Октябрьский районный суд Омска вынес приговор 36-летнему мужчине. Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного п «д» ч. 2 ст. 117 УК РФ «Истязание с применением пытки».

По данным прокуратуры Омской области, инцидент произошел в сентябре 2016 года. Мужчины вместе выпивали, когда обвиняемый вспомнил о преступлении, которое совершил его собутыльник. Он решил наказать приятеля: взял в руки включенный раскаленный утюг и дважды приложил его к телу потерпевшего. Мужчина получил сильную физическую боль и термические ожоги.

За пытку утюгом в отношении омича возбудили уголовное дело. Он несколько раз приходил к следователю по повестке, а затем пропал. Нашли его сотрудники Росгвардии в конце января 2018 года при случайной проверке документов. Выяснилось, что мужчина скрывается от суда. Его доставили в полицию для дальнейших разбирательств.

Октябрьский районный суд Омска назначил истязателю наказание в виде 3 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также