В Омске отправили в колонию мужчину, который изнасиловал 5-летнюю девочку

9 февраля 2018, 14:22

В Омске отправили в колонию мужчину, который изнасиловал 5-летнюю девочку
Фото: status34.ru
Страшная история произошла в октябре 2017 года.

Накануне специалисты Следственного комитета России по Омской области завершили сбор доказательств для вынесения приговора 42-летнему Евгению Ш. Суд признал их действительными и счел достаточными, чтобы признать виновным в совершении преступления по статье «Насильственные действия сексуального характера».
Ранее Следком установил, что неоднократно судимый за кражи Евгений в октябре 2017 года гостил в Тюкалинском районе. После продуктивного застолья, за которым он изрядно выпил, мужчина лег в кровать хозяйки дома. Отметим, что женщина спала со своей 5-летней дочерью. Позже мужчина начал насиловать ребенка.
В ходе следствия и в суде мужчина свою вину не признавал, однако судья посчитал иначе. Согласно приговору Тюкалинского городского суда, Евгения приговорили к 8 годам колонии строгого режима.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Гость 9 февраля 2018 | 15:30
За изнасилование пятилетнего ребенка всего восемь лет? Вы че там с ума посходили совсем? Если это действительно правда, то того ненормального надо лечить электричеством до тех пор, пока полностью не сгорит. А там пусть его уже черти жарят
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также