Омич зарезал своего друга, который ударил его по голове бутылкой

13 февраля 2018, 10:15

Омич зарезал своего друга, который ударил его по голове бутылкой
Фото: Blogger.com
После содеянного мужчина побежал рассказывать об этом соседям.

Вчера, 12 февраля, примерно в 20:30 в полицию Центрального округа поступил звонок от жильцов частного сектора на улице Северной. Горожане сообщили дежурному, что к ним прибежал 35-летний сосед и рассказал, что его приятель мертв.
Прибыв в дом на 23-й Северной сотрудники полиции действительно обнаружили труп 32-летнего мужчины. У него диагностировали ножевое ранение груди. Приятеля, который бегал по соседям, задержали.
На допросе следователь выяснил, что накануне товарищи выпивали. Позже он заснул, а проснулся от неожиданного удара бутылкой из-под шампанского по голове. Разозлившись на своего товарища, омич взял нож и нанес удары. Затем вызвал скорую и побежал по соседям рассказывать о случившемся. Приехавшим на место врачам и стражам порядка осталось лишь диагностировать смерть.
Как пояснили порталу Om1.ru в Следственном комитете России по Омской области, возбуждено уголовное дело. Кроме того, следствию предстоит выяснить, действительно ли потерпевший бил подозреваемого. А пока подозреваемый отпущен под подписку о невыезде.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также