В Шербакуле на ножах подрались житель Пришиба, Тарналы и Борисовского

14 февраля 2018, 10:11

В Шербакуле на ножах подрались житель Пришиба, Тарналы и Борисовского
Фото: csdrop.org
Всех участников драки доставили в больницу.

В минувший понедельник, 12 февраля, в Шербакульскую ЦРБ из села Борисовское доставили трех мужчин 27, 38, 57 лет. Врачи диагностировали у всех колото-резаные раны. Самое серьезное ранение получил самый молодой — у него повреждена грудь, бедро и подмышка.
По информации «Вечернего Омска», 27-летний и 38-летний приятели гуляли по селу Борисовское Шербакульского района. Примечательно, что один из них живет в селе Тарналы, а второй — в Азовском районе, в селе Пришиб. По пути они встретили 57-летнего местного жителя.
Между мужчинами возникла ссора. Ее причины сейчас устанавливает следствие. Словесная перепалка переросла в драку. Неизвестно откуда дерущиеся достали ножи и пытались поубивать друг друга. Однако поножовщину заметили сельчане и вызвали полицию, которая по приезду вызвала скорую.
Причины ссоры сейчас устанавливают полицейские. Также проводится проверка, в результате которой будет принято процессуальное решение. Отметим, что у двоих участников конфликта за плечами есть судимости: 38-летний сельчанин был судим за кражу, а 57-летний житель Боросовского — за побои, угрозу убийством и применение насилия в отношении представителя власти.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также