В Омской области малыш играл со спичками и сжег своего брата

15 февраля 2018, 11:35

В Омской области малыш играл со спичками и сжег своего брата
Фото: 900igr.net
По факту гибели ребенка проводится проверка.

Сегодня утром, 15 февраля, в районном поселке Черлак загорелся дом. Пожарных вызвали соседи. В этот момент хозяйка почувствовала запах дыма и проснулась. Омичка тут же побежала в спальню к своим детям, схватила старшего 5-летнего сына и понесла его на улицу. К этому времени уже приехали пожарные.
Спасатели вынесли младшего 2-летнего малыша на улицу. Однако прибывшие на место происшествия врачи лишь констатировали смерть ребенка. Его старшего брата и мать доставили в Черлакскую ЦРБ. Ребенок лежит в реанимации с тяжелым отравлением угарным газом, омичка — в общем отделении.
Как стало известно порталу Om1.ru, пожар начался в комнате, где накануне вечером играл старший ребенок. Там начала тлеть коробка с игрушками. Вероятно, мальчик играл со спичками. К утру коробка разгорелась и начался пожар.
Следователь Черлакского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Данил Крылич сообщил порталу Om1.ru, что по факту гибели ребенка проводится проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также