В День влюбленных омичи украли из магазинов туфли, парфюмерию, игрушки и гель для душа

15 февраля 2018, 11:53

В День влюбленных омичи украли из магазинов туфли, парфюмерию, игрушки и гель для душа
Фото: News.bigmir.net
В отношении каждого злоумышленника возбуждено уголовное дело.

Праздники пагубно влияют на горожан. Они начинают совершать необдуманные поступки, которые приводят к необратимым последствиям. Вчерашний День всех влюбленных не стал исключением.
Так, 14 февраля возбуждено уголовное дело в отношении ранее шесть раз судимой 27-летней омички. Девушка в канун праздника украла из «Парфюм-Лидера» туалетную воду стоимостью 2 522 рубля. Вероятно, омичка планировала осчастливить своего избранника. Теперь девушка вновь отправится на скамью подсудимых.
Кражей парфюмерии занимались и мужчины. Однако они выбирали «подарок» подороже. Также из «Парфюм-Лидера» 38-летний вор-рецидивист украл духи за 4 867 рублей. Возбуждено уголовное дело.
Также в День всех влюбленных омичка решила пройтись по магазину «Победа» на улице Дианова. Женщина зашла туда днем и вынесла туфли и гель для душа. Спустя четыре часа она вернулась и решила стащить мягкую игрушку за 137 рублей. Отметим, что ранее 31-летняя омичка не была судима. Сейчас в отношении жительницы Кировского округа возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также