Омич избил водителя скорой, не давая увезти свою девушку

15 февраля 2018, 16:07

Омич избил водителя скорой, не давая увезти свою девушку
Фото: social.newinform.com
Перед этим, судя по всему, он избил и девушку – на ее лице медики обнаружили следы побоев.

Сегодня около шести часов утра на ул. Комсомольский городок в машине скорой помощи сработала тревожная сигнализация. Информация поступила к группе задержания Росгвардии, которая оперативно прибыла на место происшествия.

Росгвардейцы задержали пьяного 25-летнего омича, который сильно избил водителя машины скорой помощи.

Медики рассказали, что приехали по вызову для оказания срочной помощи девушке с жалобами на боль в груди. Пострадавшая была обнаружена стоящей в подъезде в компании молодого человека.

На ее лице врачи скорой помощи увидели следы побоев. Ее экстренно увели в спецавтомобиль и начали оказывать помощь. Девушка убеждала, что ее нужно увезти в больницу, говоря, что ей очень плохо.

Машина скорой помощи уже стартовала, как вдруг на подножку авто запрыгнул упомянутый молодой человек и попытался открыть дверь. К нему вышел 61-летний водитель и попытался убедить, что девушку нужно везти в больницу, без риска для всех. Как только водитель отвернулся, чтобы уйти обратно в салон машины, разбушевавшийся омич ударил его по голове.

Пострадавший водитель упал. Выкрикивая требования выпустить девушку из машины скорой помощи, злоумышленник продолжил избивать водителя руками и ногами.

Прибытие росгвардейцев стало для него полной неожиданностью. Его задержали, проводится проверка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также