Менеджер по продажам присвоила деньги, оставив омичей без дверей

15 февраля 2018, 18:17

Менеджер по продажам присвоила деньги, оставив омичей без дверей
Фото: komfort.kh.ua
Насчиталось семь обманутых клиентов, но их может быть и больше.

В полицию обратились двое омичей: 26-летняя женщина и 50-летний мужчина, попавшие в одинаковую ситуацию. Они заказали межкомнатные двери в фирме, расположенной на улице Заозерной, внесли предоплату — 10 тысяч рублей, но рабочих не дождались. В компании заявили, что их заказы вообще не были зафиксированы, хотя на руках у клиентов были чеки-приемки.

Как выяснилось, с обоими работала одна менеджер по продажам, уже уволившаяся на момент поступления жалоб. Полицейские нашли 37-летнюю женщину по месту жительства на улице 50 лет ВЛКСМ. Ее причастность к махинациям подтвердилась, более того, случаев оказалось больше.

— Как установлено, вносимые клиентами денежные средства женщина забирала себе. Когда сумма долга перед заказчиками возросла до 70 000 рублей, она написала заявление об увольнении по собственному желанию, — сообщили в пресс-службе УМВД по Омску.

Экс-менеджер оказалась причастна к 7 случаям обмана, но не исключено, что есть и другие потерпевшие. По каждому факту возбуждены уголовные дела. За тайное хищение имущества даму могут отправить в колонию на срок до двух лет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также