В Омске супруги-пенсионеры обезвредили вора в квартире сына

17 февраля 2018, 15:54

В Омске супруги-пенсионеры обезвредили вора в квартире сына
Фото: familyexpert.ru
Пожилая пара пришла в гости, но вместо сына встретили преступника.


В Омске пожилая пара задержала квартирного вора. По данным пресс-службы УМВД России по Омской области, инцидент произошел вчера, 16 февраля. Утром супруги решили навестить квартиру своего сына в доме на улице Калинина в Советском округе. Родители намеревались забрать квитанции за коммунальные услуги.
Дверь в квартиру сына оказалась не заперта, а внутри вместо сына пенсионеры увидели мужчину, который собирался выносить телевизор. Технику он уже паковал в коробку. Супругам омич сказал, что хозяин квартиры разрешил ему взять телевизор на короткое время.
Однако пенсионеры не поверили в уловку. Тогда злоумышленник, угрожая ножом, попытался покинуть квартиру. Пожилые супруги смогли не только задержать квартирного вора и удерживать его до прибытия полиции, но и забрать у него нож.
В полиции выяснилось, что омич уже был ранее судим. Он несколько дней гостил у сына пенсионеров и похитил ключи от квартиры. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Разбой». Мужчину посадили в изолятор временного содержания. Дожидаться суда он будет там. Омичу грозит до 12 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также