В Омской области женщина убила соседа мясорубкой

26 февраля 2018, 12:37

В Омской области женщина убила соседа мясорубкой
Фото: Tunisbutik.ru
Кухонной утварью сельчанка защищала своего сожителя.

В минувшие выходные в селе Сергеевка Оконешниковского района между соседями произошла ссора. Глухонемой сосед попросил жестом прикурить, однако был неверно понят. Мужчины схлестнулись в ближнем бою и упали в снег. Жаркую схватку заметила 39-летняя супруга одного из бойцов. Женщина отважно бросилась защищать своего мужа, нанося 36-летнему глухонемому «обидчику» удары пакетом, в котором она несла металлическую мясорубку. Отметим, что все участники конфликта находились в состоянии алкогольного опьянения.

Когда соперник обмяк, супруг обидчицы испугался и вызвал скорую помощь. Врачи доставили пострадавшего в Оконешниковскую ЦРБ. Врачи обнаружили у него открытую черепно-мозговую травму, вдавленный осколочный перелом затылочной кости. Несмотря на все усилия медиков, 36-летний сельчанин скончался.

Лариса Болдинова, старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области:

— В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека». Сейчас она находится в изоляторе временного содержания, завтра следователи выйдут в суд с ходатайством о ее аресте.

Отметим, что у омички есть 17-летний сын. Однако женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также