Омские полицейские нашли мать с трехлетним ребенком, которая ушла из дома

27 февраля 2018, 13:27

Омские полицейские нашли мать с трехлетним ребенком, которая ушла из дома
Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области
Вместе с ней нашли еще одного разыскиваемого.

Сотрудники УМВД России по Омской области нашли жительницу села Нижняя Ильинка, которая вместе с трехлетним сыном ушла из родительского дома 19 января. Спустя месяц родители женщины обратились в полицию с просьбой отыскать дочь и внука.

Сегодня, 27 февраля, стало известно, что все это время женщина жила с отцом своего ребенка на заброшенной даче у поселка Крутая Горка. Кроме того, оказалось, что сожитель пропавшей также находится в розыске. Ранее он был судим за кражи и угон, затем его выпустили под административный контроль, но мужчина перестал отмечаться в полиции о своем местонахождении.

Всю семью доставили в отдел полиции. Отца семейства посадили под арест, а в отношении матери ребенка возбуждено административное дело по ч. 1 ст.5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

«Жили спокойно, да и всё. Я так понимаю, мать подала в розыск», — рассказала полицейским женщина. С матерью малыша провела профилактическую беседу инспектор по делам несовершеннолетних. Семья поставлена на профилактический учет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также