К омичке из Владивостока переехал наркодилер с героином

2 марта 2018, 11:27

К омичке из Владивостока переехал наркодилер с героином
Фото: Пресс-служба УМВД
Его иномарку с крупной партией наркотика задержали на проспекте Маркса возле цирка.

Сотрудники УНК задержали четырех омичей, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков. При опросе они пояснили, что уже очень давно употребляют героин, который покупают у незнакомца по имени Максим. При обыске у мужчин нашли три бумажных свертка с героином общей массой 3,27 г.


Вечером того же дня стражи порядка у дома по улице Крымский переулок задержали упомянутого Максима, который оказался 38-летним жителем Омска. Он признался в незаконной продаже наркотиков и рассказал, что в конце прошлого года приехал в Омск из Владивостока к женщине. Он поселился со своей дамой сердца и двумя ее детьми, но преступной деятельностью заниматься не прекратил.


При обыске у него нашли более 50 г героина.


В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по статьям «Приготовление к сбыту наркотического средства в крупном размере». Сейчас стражи порядка ищут других участников преступной группы, а также устанавливают каналы поставки наркотиков в Омск.

В настоящее время проводятся необходимые следственные и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех участников преступной группы, а также каналов поставки наркотического средства в город Омск.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также