Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
13 июня 2013, 10:41

Пьяный омич избил полицейского и сорвал с него погоны

Пьяный омич избил полицейского и сорвал с него погоны
Фото: volgograddaily.ru
Мужчина пил алкоголь на остановке «улицы Лизы Чайкиной», когда его заметили сотрудники правоохранительных органов.

Омич отмечал День России и появился на улице в состоянии алкогольного опьянения. Более того, он распивал спиртные напитки прямо на остановке общественного транспорта «улица Лизы Чайкиной». Тем самым 29-летний парень привлек внимание полицейских.

Стражи порядка подошли к мужчине и попросили прекратить пить в общественном месте. В ответ на это молодой человек начал вести себя агрессивно. Он сорвал с одного из сотрудников полиции погон, ударил его в лицо и бросился бежать.

Другой сотрудник ППС догнал нарушителя и надел на него наручники. Но и на этом хулиган не остановился, он начал активно вырываться и ударил второго полицейского по ноге. С полученной травмой мужчина был доставлен в больницу.

Как выяснилось, задержанный хулиган живет в Ленинском округе. Ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности за хулиганские действия и нарушения тишины и покоя граждан.

В отношении омича составлен протокол об административном правонарушении "Появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения". Кроме того, за применение насилия в отношении представителя власти мужчине может грозить наказание до 5 лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также