Молодые омичи похитили с улицы камеру видеофиксации

2 марта 2018, 18:58

Молодые омичи похитили с улицы камеру видеофиксации
Фото: пресс-служба Росгвардии Омской области
Росгвардейцы задержали похитителей и передали их полиции.

В первый день весны, 1 марта, примерно в 16:30 часов в Росгвардию поступило сообщение о необычной краже. С улицы Заозерная неизвестные похитили передвижной комплекс автоматической фотофиксации нарушений ПДД «Арена».

Росгвардейцы узнали, что ранее неизвестные молодые люди уточняли у дежурившего казака законность установки комплексов фотофиксации на улице Заозерной и на проспекте Мира. Казак решил проверить сохранность камеры, которая размещалась у виадука на проспекте Мира. Камера была в неисправном положении и мужчина ее переустановил. Возвращаясь на место дежурства, при развороте на виадуке казак заметил, как молодые люди, которые к нему подходили с вопросом, грузят треногу в иномарку.

Он описал злоумышленников и указал направление, куда те уехали. Похитителей треноги, которые передвигались на автомобиле «БМВ», задержали на улице Заозерной. В их машине обнаружили комплекс «Арена».

Похищенное имущество изъяли и возвратили законному владельцу, а молодых людей в возрасте 21 и 22 лет передали в полицию для дальнейшего разбирательства.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также