Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
13 июня 2013, 12:03

Рабочий построил омичке дом, а после украл 6 рулонов утеплителя и фанеру

Рабочий построил омичке дом, а после украл 6 рулонов утеплителя и фанеру
Фото: www.construct-material.ru
Сумма материального ущерба составила 8,5 тысяч рублей. Выяснилось, что строитель только в феврале освободился из тюрьмы.

Вчера, 12 июня, поздним вечером в полицию позвонила 38-летняя жительница Ленинского округа и сообщила о том, что из сарая во дворе ее дома украли строительный материал на сумму 8,5 тыс рублей.

На место происшествия — частный дом по улице 20-й Марьяновской — приехали оперативники УМВД. Выяснилось, что из сарая омички похищено шесть рулонов утеплителя и десять листов фанеры, оставшиеся после строительства частного дома. Кроме того женщина поведала, что дом ей помогал строить наемный рабочий, который жил в пристройке к будущему жилищу и имел свободный доступ к стройматериалам.

Выяснив приметы бывшего работника потерпевшей, полицейские установили личность возможного злоумышленника и наведались к нему домой. Оказалось, что преступником является 52-летний житель Ленинского округа, который был ранее судим за кражи и только в феврале этого года освободился из тюрьмы. Мужчину задержали, отвезли в отделение, где он признался, что распродал краденное своим соседям за 3 тыс 200 рублей, а выручку потратил на себя.

Стройматериалы были найдены, конфискованы и возвращены владелице. Вора же ждет очередная статья и, вполне возможно, новый срок. В его отношении возбудили уголовное дело по статье «кража», а возможное наказание составляет до двух лет тюрьмы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также