Омич напился и зарезал свою тетю

5 марта 2018, 12:33

Омич напился и зарезал свою тетю
Фото: Huffington2168.rssing.com
Однако подозреваемый не помнит, за что порешил родственницу.

Вчера, 4 марта, примерно в 05:00 в службу спасения позвонил мужчина и сообщил о том, что его родная тетя мертва. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Прибыв в дом на улице Заозерной, полицейские действительно обнаружили труп женщины с ножевым ранением. Проведя расследование, следователи установили, что к смерти 58-летней женщины причастен ранее судимый 30-летний племянник, который и позвонил в службу спасения.

Как стало известно порталу Om1.ru, накануне вечером мужчина сильно выпил и нанес омичке смертельные ранения. После он позвонил в службу спасения и заявил, что женщина мертва.

Пресс-служба Следственного комитета России по Омской области:

— Приехавшие по вызову сотрудники полиции задержали подозреваемого, находившегося в квартире потерпевшей, лицо и одежда которого были в крови. В настоящее время следователями проведен осмотр места происшествия, изъяты вещественные доказательства, проводятся допросы и иные следственные действия, направленные на установление мотива убийства и иных обстоятельств.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Отметим, что племянник был настолько пьян, что не помнит, из-за чего убил родную тетушку.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также