Пьяной мамаше из Омской области показалось, что сожитель насилует ее дочь

6 марта 2018, 10:00

Пьяной мамаше из Омской области показалось, что сожитель насилует ее дочь
Фото: Ru.focus.vesti.lv
Однако установлено, что преступления в отношении 6-летней девочки совершено не было.

Несколько дней назад, поздним вечером, в полицию Шербакульского района позвонила местная жительница и сообщила, что 50-летний сожитель спит с ее 6-летней дочкой.

Порталу Om1.ru стало известно, что стражи порядка незамедлительно выехали по указанному адресу. В доме они, действительно, нашли мужчину, спящего в постели девочки. Однако малышка была одета в пижаму, да и мужчина, собственно, тоже был одет.

Когда его разбудили, выяснилось, что он сильно пьян, а потому просто не помнит, куда и как лег спать. Мать девочки тоже была изрядно пьяна. Она объяснила, что, вернувшись с вечеринки и застав гражданского супруга в постели дочери, испугалась, а потому обратилась в правоохранительные органы.

По заявлению женщины начали проверку следователи Азовского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области. Порталу Om1.ru следователи пояснили, что в результате проверки, в которую, в частности, входила и доверительная беседа девочки с психологом, установлено: никаких противоправных действий в отношении падчерицы мужчина никогда не совершал. То есть пьяной мамаше просто показалось. Нам неизвестно, остался после этого инцидента гражданский супруг жить с дамой, которой что-то кажется, или нет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Гость 6 марта 2018 | 17:42
В таком вопросе лучше, как говорится, "перебдеть", чем "недобдеть"
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также