Омичка умерла в своем доме от переохлаждения

6 марта 2018, 11:41

Омичка умерла в своем доме от переохлаждения
Фото: Oshup.ru
Тело женщины обнаружили соседи.

Вчера, 5 марта, в одном из домов в селе Цветочное Русско-Полянского района был обнаружен труп 67-летней женщины. Соседи заметили, что женщина три дня не выходит из дома, и наведались к ней. Омичка лежала на кровати под одеялом. Соседи незамедлительно вызвали скорую и сотрудников полиции.
Сайт «Вечерний Омск» со ссылкой на соседей сообщает, что погибшая периодически выпивала. В плену зеленого змея омичка начинала кричать, ругаться, никого не запускала в дом, считая, что гости хотят украсть ее пенсию. Отметим, что у женщины есть сын, который работает вахтовым методом. Его супруга примерно два раза в неделю приходила в дом, чтобы навести порядок и затопить печь, но пенсионерка всегда была этим недовольна.
Приехавшие на место полицейские установили, что печь не топилась не менее двух дней: вода в ведрах замерзла, а кефир, найденный на столе, превратился в лед. Признаков насильственной смерти не обнаружено. Вероятно, женщина умерла от переохлаждения. Она пыталась согреться под одеялами в кровати, но печь почему-то топить не стала. По факту смерти, как заявил следователь Таврического межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Александр Бравлик, проводится проверка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также