Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

13 июня 2013, 15:47

Омича, убившего соседа за замечание по поводу громкой музыки, осудили на 9 лет

Омича, убившего соседа за замечание по поводу громкой музыки, осудили на 9 лет
Фото: shans-online.com
Суд признал доказательства в пользу вины подсудимого достаточными и назначил ему срок в колонии строгого режима.

Кировский суд Омска рассмотрел дело 34-летнего жителя Омска, которого обвиняли в убийстве человека на почве алкогольного опьянения.

Согласно материалам дела, инцидент произошел 8 ноября 2012 года. Примерно в 17:30 в общежитии строительной организации, расположенном на улице Лесоперевалка недалеко от Русско-Полянского тракта, подсудимый, распивая со своим братом спиртное, слушал громкую музыку, чем мешал своему соседу, 48-летнему разнорабочему, спать.

Омич наведался в гости к меломанам и сделал им грубое замечание, после чего между подсудимым и его соседом завязалась ссора. Брат убийцы при этом находился в комнате. В процессе словесной перепалки подсудимый внезапно стал бить своего соседа по голове и телу, а затем взял нож и несколько раз ударил им потерпевшего. Его брат пытался помешать этому: он отобрал у разбушевавшегося мужчины нож, но у того оказался в руках второй. Им-то он и нанес потерпевшему смертельные ранения.

Суд посчитал собранные следствием доказательства достаточными для вынесения обвинительного приговора. 34-летнего жителя общежития приговорили к девяти годам колонии строгого режима. Отметим, однако, что постановление еще может быть обжаловано в вышестоящий суд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также