8 марта пьяный омич избил водителя скорой помощи

9 марта 2018, 17:46

8 марта пьяный омич избил водителя скорой помощи
Фото: uvoomsk.ru
Медики прибыли по вызову к его знакомой, подвернувшей на улице ногу.

8 марта около 13:20 росгвардейцы зафиксировали сигнал тревоги от бригады скорой помощи, которая находилась на улице Завертяева. Медики прибыли туда по вызову к женщине, подвернувшей ногу. Пациентку проводили в машину, но в этот момент появился ее знакомый,

Пьяный мужчина мешал скорой отъехать. 34-летний водитель вышел из кабины и попытался его убедить, что женщину необходимо доставить в больницу. Однако тот затеял конфликт и избил сотрудника руками и ногами.

Позже дебошира задержали в подъезде.

— Задержанный ранее неоднократно судимый 37-летний мужчина доставлен в территориальный орган внутренних дел для дальнейшего разбирательства. Пострадавшему водителю медиками оказана помощь, — сообщили в Управлении Росгвардии по Омской области.

В ведомстве отметили, что в праздничный день росгвардейцам еще трижды пришлось выезжать на помощь к медработникам, которые были на вызовах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 10 марта 2018 | 09:13
Сколько можно "сюсюкаться" с подобными..неоднократно судим..значит на пожизненно в одиночку.Почему должны ходить и оглядываться,почему позволительно к медикам,приехавшим по вызову,так?сроки до 10 лет и более,многие может подумают..
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также