Молодого омича зарезали за то, что тот засиделся в гостях

11 марта 2018, 11:30

Молодого омича зарезали за то, что тот засиделся в гостях
Фото: gazeta-komi.ru
Сообщение об убийстве появилось в соцсетях сегодня утром, 11 марта.

Один из подписчиков паблика «ЧП Омск» сообщил, что в ночь с 7 на 8 марта в Камерном переулке был убит молодой человек в возрасте примерно 22-23 года.

В пресс-службе УМФД по Омской области подтвердили, что в ночь на 8 марта действительно было совершено убийство молодого человека.

Алексей Командыков, начальник ОИОС, майор внутренней службы:

– Тело мужчины было найдено в Камерном переулке. Личность подозреваемого в совершении тяжкого преступления установлена. Он задержан. Сотрудниками СУ СК РФ по Омской области проводится расследование. Возбуждено уголовное дело.

В Следственном управлении СК России по Омской области сообщили, что 8 марта 2018 года около 2 часов ночи прохожими около подъезда дома, расположенного на улице Камерный переулок в Омске, было обнаружено тело 22-летнего мужчины с ножевыми ранениями.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Лариса Болдинова, старший помощник руководителя СУ СК России по Омской области:

– В результате проведенных следственно-оперативных мероприятий было установлено, что к преступлению причастен 24-летний знакомый погибшего, у которого потерпевший был в гостях. По версии следствия, после совместного распития спиртного хозяин квартиры стал выгонять засидевшегося гостя, но молодой человек уходить не захотел. Из-за этого в итоге произошла ссора, и хозяин квартиры трижды ударил ножом потерпевшего, который, выйдя на улицу, около соседнего дома потерял сознание и скончался.

В настоящее время в отношении подозреваемого, имеющего на иждивении годовалого ребенка, избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также