Омич пришел к другу опохмелиться и узнал, что тот накануне зарезал человека

12 марта 2018, 10:00

Омич пришел к другу опохмелиться и узнал, что тот накануне зарезал человека
Фото: mvm.all-gorod.ru
Тело 35-летнего мужчины полицейские нашли в подполье.

Вчера, 11 марта, житель Нижнеомского района пришел в гости к двум братьям. Мужчины опохмелялись после долгих выходных. В ходе общения один из хозяев заявил, что «тут к нам заходил какой-то, так я его привалил, а труп вон, в подполье». Гостя эта история шокировала, и он под предлогом неожиданно появившихся дел ушел.

Покинув дом, омич тут же позвонил в полицию и рассказал об услышанном. Прибывшие на место стражи порядка действительно обнаружили в подполе труп. Это был 35-летний житель Нижнеомского района.

Как стало известно порталу Om1.ru, потерпевший приехал на праздники к родственнице в Нижнюю Омку. Когда бродил по селу, познакомился с двумя братьями, которые позвали его в гости. В разгар застолья один из братьев, 55-летний местный житель, схватил нож и зарезал гостя. Кроме того, вчера в полицию обратилась и родственница, к которой приехал погибший. Женщина забеспокоилась длительным отсутствием мужчины.

Следователь Калачинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Петр Глущенко пояснил, что сейчас подозреваемый задержан, решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела. Кроме того, отметим, что он не помнит, когда и почему убил малознакомого собутыльника.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также