Омич пытался изнасиловать 58-летнюю работодательницу

12 марта 2018, 10:30

Омич пытался изнасиловать 58-летнюю работодательницу
Фото: Vladtime.ru
Женщина с заявлением о домогательстве обратилась в правоохранительные органы.

Жительница Черлакского района обратилась в полицию с заявлением, что ее пытался изнасиловать мужчина, которого она взяла к себе на работу помогать по хозяйству.

Местный бездомный некоторое время назад напросился к 58-летней жительнице села, чтобы та приютила его, обеспечила едой и крышей над головой, а он взамен обещал выполнять по хозяйству всю мужскую работу.

Пенсионерка согласилась и поселила работника в отапливаемой подсобке.

Как стало известно порталу Om1.ru, первое время все шло, как и договаривались. Но 2 марта работник вернулся домой пьяным и, по всей видимости, захотел любви и ласки. Хозяйка в это время уже спала. Но он пробрался к ней в дом и, присев на кровать, предложил интим.

Женщину наглость работника возмутила. Но он не останавливался: полез к ней в постель и начал стягивать одежду. Даму это вывело из себя, она накричала на пьяного ловеласа, выгнала его из дома и на следующий день написала заявление о попытке изнасилования в правоохранительные органы.

Сейчас по факту попытки совершения полового акта насильственного характера проводится проверка. Мужчина отпущен под подписку о невыезде.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также