Омич зарубил топором любовника своей жены

13 марта 2018, 14:51

Омич зарубил топором любовника своей жены
Фото: s.fishki.net
Владимир П. застал свою голую сожительницу у соседа дома.

Следственный комитет РФ по Омской области завершил уголовное дело по преступлению жителя Кормиловского района, 32-летнего Владимира П. Он обвинен по статье «Убийство и покушение на убийство двух лиц».

Инцидент произошел 14 декабря 2017 года, когда Владимир П. и его 31-летняя жена сидели в гостях у 61-летнего соседа и распивали алкоголь. Шумное застолье привело к любовному треугольнику. Ночью Владимир П. отправился домой отдыхать, а вот его жена предпочла остаться у пенсионера.

На следующий день утром Владимир П. увидел, что его женщины нет дома. Он заподозрил неладное и отправился обратно к соседу. Ворвавшись в дом, преступник оттолкнул от входной двери пенсионера, у которого в руках был топор. Там же Владимир П. увидел свою жену, которая была полностью обнажена. Мужчина из ревности выхватил топор у соседа и нанес ему несколько ударов по голове, а потом ударил и свою жену.

От полученных ран пенсионер скончался на месте. Женщину преступника доставили в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой и телесными повреждениями. Ее удалось спасти.

Владимир П. явился в полицию с повинной и раскаялся в совершенном преступлении. Сейчас суд рассматривает это уголовное дело для вынесения приговора.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также