Грузчик-убийца пытался продать секс-видео со своей любовницей ее супругу

14 марта 2018, 11:42

Грузчик-убийца пытался продать секс-видео со своей любовницей ее супругу
Фото: Vitaminvtarelke.ru
За пикантную запись мужчина требовал 15 000 рублей.

Некоторое время назад 40-летняя замужняя омичка решила завести интрижку на стороне. Для этих целей она зарегистрировалась на одном из сайтов знакомств, где встретила 33-летнего омича. Они общались в сети, а потом решили встретиться. Их встречи продолжались около двух месяцев. Затем на женщину снизошло озарение, и она решила завязать с интернет-интрижкой, так как поняла, что муж ей дороже. Отношения с любовником были разорваны.
В начале марта женщина случайно заглянула на почту мужа и увидела там странное письмо. Любопытство пересилило, и она решила его прочитать. В письме некий «доброжелатель» поведал историю об измене и сексуальных похождениях супруги. В подтверждение своих слов он был готов прислать интимное видео, однако не бесплатно. Цена за видео составила 15 000 рублей.
Обеспокоенная омичка начала судорожно вести переписку от имени мужа. Она сказала, что пока денег нет, но через пару дней они появятся, тогда она свяжется с «доброжелателем» для передачи суммы и получения ролика.
Как стало известно порталу Om1.ru, на следующий день после переписки женщина обратилась в полицию. Стражам порядка удалось вычислить «доброжелателя». Им оказался тот самый 33-летний любовник. Установлено, что он работает грузчиком на одном из предприятий города. Кроме того, ранее мужчина был судим за кражу и убийство, отсидел около 9 лет.
Вчера, 13 марта, в отношении омича было возбуждено уголовное дело по статье «Попытка мошенничества». Ему грозит до 5 лет лишения свободы. Кроме того, отметим, что никакого видео у бывшего любовника не было. Он просто нашел супруга пострадавшей у нее в друзьях в соцсети и решил поживиться.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также