Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

14 июня 2013, 09:18

В Омской области после пожара в частном доме погибла 5-летняя девочка

В Омской области после пожара в частном доме погибла 5-летняя девочка
Фото: Пресс-служба МЧС России по Омской области
Другие трое детей и их мать, эвакуированные из горящего дома, отравились угарным газом и получили ожоги.

Сегодня, 14 июня, в третьем часу ночи сотрудники пожарной части поселка Тевриз выехали на место возгорания в частном доме, расположенном на улице Свердлова. К моменту приезда экипажа спасателей вся кровля строения уже была охвачена пламенем, а из окна первой квартиры шел дым.

По свидетельству сотрудников МЧС, возгорание началось на веранде частного дома.

Во время спасательной операции из горящего здания вывели четверых детей и их мать. Пострадавшие были госпитализированы с термическими ожогами и отравлением угарным газом. По пути в больницу в машине скорой помощи погибла 5-летняя дочь хозяйки квартиры.

Пока причины пожара не известны. Эксперты также устанавливают точный размер материального ущерба, причиненного пожаром. Установлено к этому моменту, что огнем оказались повреждены наружные стены квартиры №2, а также разрушены кровля частного дома, а также веранда и внутренние помещения квартиры №1, где и начался пожар.

Фото пресс-службы МЧС России по Омской области

Общая площадь возгорания составила порядка 90 квадратных метров. Огонь обнаружили поздно, поэтому сообщение в пожарную охрану было несвоевременным. Для того чтобы потушить пламя, потребовалось семь пожарных и три единицы спецтехники.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также