19 марта 2018, 15:30

В Омске убили педофила из Москвы
Фото: http://ria56.ru
Задержаны трое преступников.

В Омске провели расследование по делу об убийстве москвича. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета Российской Федерации по Омской области, летом 2017 года в Иртыше нашли тело мужчины. Им оказался 53-летний житель Москвы, который приехал в Омскую область продавать квартиру родителей.
В Омске он решил выпить с бывшими одноклассниками, после чего «совершил действия сексуального характера в отношении 5-летней дочери одного из них». Узнав о случившемся, мужчина и двое его товарищей избили москвича, а затем утопили тело в реке, предварительно обернув его в полиэтилен.
На допросе преступники заявили следователю, что восстанавливали справедливость. Сейчас все трое находятся под стражей. Расследование продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
Гость 19 марта 2018 | 16:07
Молодцы
Гость 19 марта 2018 | 16:18
Срочно нужно создать петицию, чтоб этих ребят оправдали! Пол России подпишется. И спасибо им за мужество и храбрость. Растишь, растишь детей, дорожишь ими, пылинки сдуваешь, сердце отдаешь, а тут появляется какой-то извращенец... Ещё неизвестно, чем это гад в своей Москве занимался. И спрятать тело что, не могли получше?
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также